¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

AKASA
AKASA
Moda en muebles para todos ¡Esto es AKASA! En nuestros establecimientos tendrás a tu alcance las últimas tendencias. Desde líneas étnicas con acabados naturales, pasando por modelos modernos, urbanos, y funcionales, hasta los diseños más vintage. Trayectoria y filosofía AKASA Desde nuestros comienzos en el año 1986, AKASA ha conseguido posicionarse entre las empresas más innovadoras en el equipamiento integral para hogar. Su filosofía de solucionar tus problemas de espacio incorporando las últimas novedades en muebles, a la que sigue siendo fiel en la actualidad Nuestra prioridad eres tú AKASA te propone todos los servicios que necesitas para obtener una experiencia de compra excelente. Financiación inmediata adaptada a tus necesidades, servicios de transporte, montaje de los muebles de todos los estilos, así como atención personalizada. Contando para ello con un equipo de comerciales-interioristas que te asesorarán en todo aquello que requieras y para lo que tu hogar necesite.

Muy atentos con el descuento y el link
No tenian el mueble en stock y se han molestado en buscarlo y en tramitarlo.
Muy amables y rapidos
La información telefónica fue muy amable y precisa. Cuando reciba el producto podré calificar la compra.
Buena relación calidad-precio
Test
Excelente trato desde el primer momento (contacto por la web), hasta la recogida del producto! Muchas gracias.
Amabilidad, rapidez y eficacia
La valoración de momento buena, aunque solamente hice el pedido, se tendrán que ver los resultados finales
Excelente!
Excelentes muebles!